Page Facebook

Cliquez ici

2 février 2020 7 02 /02 /février /2020 18:16

SENIORS🚺 - CHAMPIONNAT RÉGIONAL
« Nos Seniors filles se sont inclinées 3-2 (15-13 au set décisif) contre Sartrouville dans un combat épique !
Même malmenées, nous avons encaissé les coups et toujours cru en nos chances. Le tie break illustre à lui tout seul les émotions que nous avons vécues pendant la rencontre.
D'abord menés, nous avons recollé puis pris l'ascendant dans le jeu au point de faire douter nos adversaires qui n'osaient plus attaquer. A 13-14 nous mettons le point par terre avec autorité mais l'arbitre (qui en était pour sa décharge à son 12ème set de la journée à arbitrer) sera le seul à voir la balle out. Rageant que l'issue d'un match aussi serré dépende d'une décision dont nous n'avons pas le contrôle, mais c'est le sport. Nous devons néanmoins être fiers du combat que nous avons mené. » - Mickaël