Cliquez ici

2 février 2020 7 02 /02 /février /2020 18:17

M15🚺 - COUPE DE FRANCE 🏆
« Nos M15 filles ont pris l'habitude de jouer avec nos émotions. Ce weekend n'a pas dérogé à la règle 😉
Après une défaite 2-0 contre le Paris AC, nos bourreaux s'inclinent 2-1 contre Calais. Nous abordons la rencontre contre les nordistes avec l'intention de gagner 2-0 pour espérer terminer 2nd de la poule. Si l'entame est en notre faveur (gain du 1er set), nos adversaires reviennent à 1 set partout. Dos au mur, nous décidons de donner le maximum au tie break afin de ne rien regretter, en espérant faire partie des 2 meilleures 3èmes. Nous remportons le set décisif et devons alors attendre les résultats des autres poules...

Après de longues minutes d'attente, c'est dans les voitures que nous savourons notre qualification en tant que 2nd meilleures 3èmes 😉
Un grand bravo à l'ensemble des filles, et merci aux supporters de nous avoir soutenu jusqu'au bout ! » - Mickaël