Page Facebook

Cliquez ici

12 février 2014 3 12 /02 /février /2014 19:52
Divers-2-0631.JPGBenjamins élite

« A l’occasion du 5ème tour de la CIDF, nous étions opposés à Clamart (encore !) et Tremblay. Pour notre 1er match, nous avons joué contre Clamart, équipe que nous connaissons bien, ce qui a permis à notre entraineur (Mika J ) de faire tourner l’effectif, et à chacun d’avoir du temps de jeu. Comme d’habitude nous nous sommes imposés 2-0, avec une très très bonne agressivité. Conte Tremblay, nous nous sommes imposés 2-1, même si nous n’avons pas tout le temps respecter les consignes de Mika. Objectif réussi : qualification pour le 6ème tour. Plus que 2 tours avant les phases finales. ALLEZ LES BUCHERONS !! » [Bastien - capitaine]

• AS Villebon Volley 2-0 Clamart (25-7 25-17)
  • AS Villebon Volley 2-1 Tremblay (25-27 25-15 15-7)

seniors-filles.jpgSeniors Filles FFVB 2

Malgrè les défaites lors de leurs dernières rencontres, l'équipe 2 avait déjà démontré qu'elle avait progressé individuellement et collectivement en titillant sur 1 ou 2 sets les équipes de haut de tableau. Ce weekend vs Juvisy, elles ont confirmé cela en en survolant la rencontre de bout en bout. Elles infligent même un sévère 25-6 au dernier set, preuve de leur régularité au service et de leur qualité défensive. La prochaine phase sera interessante car elle permettra de prendre du plaisir face à des équipes de leur niveau. [Mika]

• Villebon vs Juvisy 3-0 (25-17 25-20 25-6)

Minimes F  : 0-2 vs Conflans & 2-0 vs La Rochette
Minimes G :  0-F vs Cormeilles, 0-2 vs Vésinet, 2-1 vs Plessis
Cadettes élite : 2-3 vs Sporting club du 9ème
Seniors Filles 1 : 3-0 vs Montgeron
Seniors Garçons FFVB : 3-2 vs Montgeron