Page Facebook

Cliquez ici

7 juin 2013 5 07 /06 /juin /2013 18:01
Les benjamins du 91 aux Mini Volleyades Les benjamines du 91 aux Mini Volleyades

Quatre villebonnais ont participé du 7 au 9 Juin aux Mini Volleyades (championnats de France des sélections benjamines et benjamins) qui a eut lieu à Poitiers. Camille & Pierre (capitaines respectifs de leur équipe) et Titouan en tant que joueurs, mais également Olivier en tant qu'entraineur. Ils n'étaient pas seuls puisque une délégation villebonnaise massive à effectuer le déplacement pour les encourager.

Côté résultats, les garçons terminent à la 12ème place alors que les filles se classent 17ème. Mais c'est bien émotionnellement que chacun s'est créé des souvenirs, plus mémorables les uns que les autres. Le club félicite ses champions, que se soient ceux qui ont participé à cette compétition, mais aussi ceux (forcément déçus) qui ont participé aux stages ainsi qu'aux tournois de qualification sans être sur le terrain à Poitiers.